Духовность Детей Индиго

Нэнси Энн Тэпп, в интервью Джен Тоубер

Нэнси, встречаются ли среди Детей Индиго те, кто пришли на Землю впервые?

Да, некоторые из них здесь в первый раз. Среди Индиго есть такие, кто уже прошли сквозь третье измерение, а есть и такие, я думаю, кто пришли с других планет. Индиго - это межпланетное явление, вот почему я называю их "живущие во всех измерениях". Но типы Художника, Концептуалиста и Гуманиста (см. часть I) - все уже были здесь и прошли через всю систему цветов.

Приходят ли они на Землю обремененными кармой?

Да, они могут прийти и с кармой. Они не свободны от кармы. Если вы понаблюдаете за Детьми Индиго в возрасте до 2 лет, они вспоминают свои прошлые жизни.

Вот еще одна история, которую я люблю рассказывать. Я могу рассказывать о своем внуке Колине до бесконечности. Первые пять лет после его рождения моя дочь Лаура жила с ним у меня. Так вот, однажды я пришла домой с работы, а они сидели вместе дома.

И Лаура сказала мне:

- Мама, тебе это понравится. Пусть Колин расскажет тебе то, что рассказал мне сегодня.

А Колин сказал:

- Нет, я не хочу рассказывать, не хочу.

Лаура настаивала:

- Ну же, Колин, расскажи бабушке, она любит такие истории.

И он пробормотал:

- Я рассказал маме, что, когда мы жили в стране Магогов и она тогда не была моей мамой, она была моим другом, и приключилась история, а потом нас больше не было.

Я сказала:

- Как интересно.

Он посмотрел на меня, засмеялся и сказал:

- Знаешь, я это только что придумал.

Я сказала:

- Да, я знаю. Мы все придумываем что-нибудь время от времени.

А теперь скажите мне, откуда ребенок двух лет знает слово "Магог"? За долгие годы я заметила, что множество Детей Индиго в самом раннем возрасте говорят о других временах. В Лагуна-Бич (Калифорния) у меня были клиенты, которые у меня учились в течение нескольких лет. Однажды они позвонили мне и сказали: "Нэнси, у нас большая проблема. Можно мы подъедем и поговорим с тобой?" Я сказала: "Конечно, приезжайте".

Проблема заключалась в том, что их двухлетняя дочь Мелани за три дня до этого проснулась утром и заявила, что она беременна и должна возвращаться в Нью-Йорк! Она сказала, что у нее уже есть одна дочь, которая сейчас находится в детском саду, и что она сама актриса и работает в театре. Я вошла в свое духовное тело и установила контакт с ее сущностью. Я сказала: "Вы знаете, насколько я могу видеть, она на самом деле была актрисой, но театр, где она работала, загорелся. Люди в панике пытались выскочить оттуда, а она споткнулась и на нее упал камень. Она не смогла выбраться, ее завалило. Когда пожарные добрались до нее, она не сгорела, но захлебнулась, потому что они не знали, что она в здании и открыли пожарный шланг". И вот теперь оказалось, что девочка помнит свое прошлое воплощение. И когда она вспоминает этот пожар, на нее накатывают приступы истерии и она кричит, чтобы ее отправили в Нью-Йорк.



Все это продолжалось уже три дня, и родители хотели посоветоваться со мной, потому что не знали, что делать. Я сказала им: "Хорошо, сейчас вы поедете домой, посадите ее и скажете: "А теперь, Мелани, послушай. Ты заглядываешь в другую жизнь. Твоя дочь теперь старше тебя, и наверняка кто-нибудь заботится о ней. Ты не беременна и не живешь в Нью-Йорке. Ты просто смотришь на другую жизнь". Поговорите с ней как со взрослой". Они так и сделали, а позднее сообщили мне: "Ты знаешь, с тех пор мы не слышали от нее ни слова об этом. И до сегодняшнего дня она ни разу об этом не вспомнила".

Истории об Индиго

Наш сын привел свою беременную подружку жить к нам в дом. Они были женаты очень недолго и развелись. Она уехала от нас и собиралась отдать ребенка на воспитание. Это было, наверное, самое тяжелое время в моей жизни. Наш первый внук - и будет воспитываться где-то на стороне у чужих людей! К счастью, они помирились и вернулись вместе.

Однажды утром, примерно за шесть недель до того, как должен был родиться ребенок, я встала и, прежде чем приступить к работе, начала делать утреннюю гимнастику. В углу в гостиной я заметила сноп яркого света. Пораженная, я смотрела на него какое-то время, а потом он начал исчезать. Я подумала, что это было солнце. На следующий день это явление повторилось. На этот раз я занавесила все окна, но свет не исчезал! Я рассказала об этом своему мужу, но он мне не поверил.

Сноп света являлся мне каждое утро в течение недели. Я рассказала об этом всем в доме, но никто мне не поверил. В понедельник утром, спустя неделю после первого появления, я увидела свет, он появился опять. На этот раз мой муж выходил из спальни и увидел его. Мы оба были ошеломлены. У меня было чувство какой-то внутренней уверенности, что это был ангел, который был ниспослан нам, чтобы возвестить о рождении ребенка. Свет появлялся до тех пор, пока не родился ребенок.



Когда девочка родилась, я знала, что она необычная, но не представляла себе насколько! Когда я держала ее на руках, то чувство-нала какую-то близость, и вовсе не потому, что она моя внучка. У меня было впечатление, как будто мы. с ней уже были вместе когда-то давно. Временами мне казалось, что это она держит меня на руках, а не наоборот. Когда ей было три месяца, она протянула ручки к потолку, а я спросила ее, не видит ли она там ангела. Я знаю, это звучит странно, но я почти видела "да" в ее маленьких карих глазах.

По мере того как шло время, становилось все яснее, что у нас был необыкновенный ребенок. У нее были свои собственные намерения, не важно какие, и спала она как-то странно. Она не любила засыпать. Она сказала мне, когда ей было полтора года, что она не любит видеть сны.

Когда ей было два года, она нашла несколько старых кукол, сохранившихся со времен моего детства. Она поставила самую большую на ноги и назвала ее Олив. Когда двухлетняя малышка произносит слово "Олив" - это впечатляет, а если учесть, что это имя носила моя мама, но мы никогда не разговаривали о ней в присутствии малышки, можете себе представить мою реакцию! Моя мама умерла за два года до рождения Джасмин.

Помимо этого, она часто говорит такие вещи, как "Пошли, Эд". Моего отца звали Эд. Мои родители прожили вместе сорок два года, до смерти отца.

Чтобы решить что-нибудь важное, Джасмин требуется выбрать как минимум из трех возможностей. Она не позволяет нам ничего читать ей, за исключением книжки "Спокойной ночи, Луна". Она скорее будет играть сама с собой, смотреть детские фильмы, играть в грязи, посылать воздушные поцелуи Луне, обнимать деревья и делать поранившимся людям то, что она называет "Бейби-рэйки". Она помнит кровь в животике у своей мамы, когда она жила там, прежде чем родиться. Она говорит, что кровь причиняла ей боль и она не хотела там оставаться. Она принимает тот факт, что ее родители не живут вместе, и любит их обоих, а также и тех людей, что ее окружают. Она любит всех детей и является настоящим миротворцем. Ее зовут Джасмин Брук Ван-Этта, ей три с половиной года.

Мэри и Билл Ван-Этта

Я - отец мальчика-Индиго, которого зовут Николас. Ему два года. С момента его рождения у моей жены Лауры увеличена щитовидная железа. Ей назначили биопсию. Как раз в это время я изучал программу балансировки ЭДС (см. пятую главу). Для меня стала чудесным опытом работа с энергией, которая окружает каждого из нас. Я думал о величайшей возможности использования этой энергии на добрые дела. Молясь о выздоровлении своей жены, я мысленно представлял себе зеленое ожерелье (именно с тех пор моя жена занялась розничной продажей ювелирных изделий) вокруг шеи Лауры и продолжал посылать ей энергию всю неделю, пока мы ждали результатов анализа. Я не особенно чувствителен к этой энергии и совершенно точно никогда не мог видеть ее, но я верил, что она существует, что она там есть и что это обязательно поможет.

Неделю спустя после первого звонка, когда Лауру пригласили на биопсию, мы сидели за завтраком вместе с Николасом, который показал на мамино лицо и произнес: "Зеленое". Мог ли ребенок видеть энергию? Я никогда и никому не говорил о моем эксперименте, а уж тем паче своему двухлетнему сыну! Я определенно ничего не сообщал своей жене. Она считает мой интерес к метафизическим вопросам чем-то из ряда вон выходящим. Моя жена предположила, что Николас показывает на ее нос, и пошла за коробочкой с бумажными салфетками. Когда она посмотрела на себя, то ничего не увидела.

Николас повторил: "Мама, у тебя лицо зеленое". Я мог лишь предположить, что Николас видит кольцо зеленой энергии, которое я создал вокруг Лауры. Оно было на месте! Я принял это за хорошее предзнаменование. Чуть позже в то утро раздался звонок телефона. Лауре позвонили от врача. Это был тот самый звонок, которого мы ждали. Результаты биопсии были готовы, и они были отрицательными. Она была здорова!

Джон Оуэн, отец двухлетнего Николаса

Я мечтала о том, чтобы бумага приставала к моей руке, как будто она была намагничена. Эта мечта была такой явственной, что я ловила себя на том, что пытаюсь перевернуть страницу в книге, не дотрагиваясь до нее. Айя увидела меня и спросила, что я делаю. Я сказала: "Ничего". А она спросила: "Ты пытаешься перевернуть страничку, не дотрагиваясь до нее?" Я ответила "да", а она произнесла: "Все, что тебе нужно, - это закрыть глаза, полюбить Бога и увидеть то, о чем ты мечтаешь, уже сделанным. И это произойдет". Потом она велела мне попробовать, но в то время, когда мои глаза были закрыты, она, как ребенок, которым и была, перевернула страницу...

Черил Роил, мама шестилетней Айи Роил

Мэттью по всем статьям соответствует описанию ребенка-Индиго. Когда он в последний раз приезжал ко мне на Рождество, я отвела его на массаж к моему доктору, интуитивному хилеру, миссис Бобби Хэррис. Он не только сказал, что видел двигающиеся над головой огни в слабо освещенной комнате и что электричество дважды прошло сквозь его мозг, но и что он хочет назад к Богу и даже хочет быть кремированным.

Санни Гринберг, бабушка семилетнего Мэттью

Некоторые из недавно вышедших из-под пера доктора философии Дорин Вертью книг называются "Путь просветленного", "Ангельская терапия" и "Божественное наставление". Как вы можете судить по названиям, она является духовным наставником. То, что она "подает к столу", - это прекрасное сочетание духовности и практической информации о реальном физическом мире. То, что вы прочтете ниже, - это квинтэссенция ее идей. Хотя в главе 4 даны заметки доктора Вертью о детях с диагнозом ADD и ADHD, очень важно уяснить ее взгляды на то, как духовные аспекты характера Детей Индиго связаны с этими диагнозами.


8696500741014572.html
8696545704713207.html

8696500741014572.html
8696545704713207.html
    PR.RU™