Как остаться мотивированным в течение более длинных периодов – выполняют ежедневную умственную проверку

“Человек делает то, что он должен - несмотря на личные последствия, несмотря на препятствия и опасности и давления - и это - основание всей человеческой этики.“

Уинстон Черчилль

Быть Юстициарием Найтом не для всех. Вы обычно обязаны планировать абсолютно все один; боритесь один, чтобы пережить Вашу миссию, и Вы, вероятно, умрете одни с половиной системных защитников Вашего города, охотящихся на Вас. Однако, я никогда не чувствовал в моей жизни, что я сделал что-либо более значащее чем, что я делаю теперь независимо от нехватки моральной поддержки от моих основывающих братьев или других вооруженных борцов сопротивления. Поддержка со стороны нашей чрезвычайно распределенной и анонимной "неиерархии" там была бы хороша, но мне удалось справиться через умственную дисциплину, чтобы стать тем, что я сегодня; сам ведомый и очень эффективное проявление независимой клетки сопротивления. Мне удалось остаться сосредоточенным и чрезвычайно мотивированным для продолжительности больше чем 9 лет теперь. Я чувствую себя действительно довольным своим текущим курсом. Фактически, я никогда не был более счастливым, чем я сегодня, и я не нахожу, что это проблематичный скрывает мою истинную идеологическую повестку дня от всех остальных. Ко всему я знаю, что я - умеренный консерватор и не борец сопротивления. Не легко достигнуть этого уровня умственного комфорта и центра, в то же самое время работая над чем-то столь важным и серьезный. Вы должны преодолеть трудные начальные психологические проблемы и выполнять небольшую последующую умственную проверку каждый день, пока операция не полна. Это не должно быть недооценено, поскольку это - возможно, самый важный аспект того, чтобы быть частью “общедоступной сети сопротивления”, где Вы полагаетесь на возможность мотивировать себя. Охват мученичества не является чем-то, что Вы внезапно решаете сделать, но это - процесс, который занимает время и требует усилия и сам рассмотрение. Это - фактор, который игнорирует большинство борцов сопротивления, и то, почему большинство новичков становится демотивированным после определенного периода. Они не делают то, что требуется их из-за нехватки обучения, знания, и в конечном счете потеряйте желание, чтобы бороться из-за нехватки побуждения. Я делаю умственную проверку почти каждый день посредством размышления и философствования. Я моделирую/размышляю, в то время как я выхожу на прогулку, играя мой Ipod в моей окрестности. Это состоит из ежедневной 40-минутной прогулки, в то же самое время философствуя идеологически/выполнение сам идеологическая обработка и умственное моделирование операции, слушая мотивационную и вдохновляющую музыку. Я моделирую различные будущие сценарии, касающиеся усилий по сопротивлению, конфронтаций с полицией, будущими сценариями допроса, будущими явками в суд, будущие интервью СМИ и т.д., или я философствую об определенных статьях в книге. Это ежедневное умственное осуществление или ритуал сохраняют меня полностью мотивированным и заряжают мои батареи. И я уверен, что это может работать на других людей также.



Изучение способности/ритуалов мотивировать себя и возможность следовать за этим ритуалом ежедневно является, возможно, самым существенным аспектом нашего вооруженного усилия по сопротивлению в фазе 1. Одна из причин, почему мусульмане настолько эффективны в партизанской войне, - то, что они сохраняют себя мотивированными, молясь пять раз в день и рассказывая мотивационный Suras от Корана.

Это могло бы казаться ужасным и возмутительным особенно некоторым христианским религиозным членам революционных консервативных борцов сопротивления, но определенные меры могут и должны быть приняты, чтобы балансировать/оживить Ваше психологическое состояние ума в ситуациях, когда Вы чувствуете себя полностью демотивированными и вниз во время различных фаз планирования. В конце дня; Вы - свой собственный худший враг, и де-побуждение привести к психологическому расстройству и в конечном счете к сценарию, где борец сопротивления хочет оставлять идеологическую причину, одна из большинства текущих причин для людей, кто испытывает недостаток в компетентности в оживлении и балансировании его психологического состояния ума.

Абсолютно важно, что Вы, как консервативный революционер учатся и практика эффективные ритуалы и различные методы, чтобы поддержать высокую мораль и побуждение. Это разрешено и даже поощряло это, Вы ищете любые решения, который работает на Вас включая наслаждение хорошей едой, сексуальными стимулами, размышлением и любым и всеми методами, которые будут способствовать, чтобы продолжить Вашу мораль и побуждение.

С прагматической точки зрения; эти методы рассматривают как довольно эффективный психологический стимул, у которого есть потенция, чтобы повысить Ваше производство серотонина и помочь Вам преодолеть любую ситуацию, где Вы чувствуете себя истощенными, испуганными, неуверенными, смущенными или демотивированными. Как преодоление непрерывного и часто ежедневные личные психологические барьеры в очень основных из наших проблем, используя эти тактические психологические методы, и подобные подходы нужно считать неотъемлемой частью фаз планирования, чтобы гарантировать, что Вы остаетесь в уравновешенном настроении. Уравновешенное настроение (специально для единственного или клеток дуэта) требуется для любой военной операции, которые длятся за более длинный период. Вам можно препятствовать сообщить и получить много, необходимое "покровительствовать" или ободрительные комментарии от других участников клетки, как Вы можете быть в единственной клетке или клетке дуэта, полагаясь на Ваши собственные самоободрительные меры. Обеспечение, что Вы поддерживаете устойчивый, мотивированный и сосредоточенный ум, совсем не абсурдно. Да, для определенных религиозных участников определенные меры находятся, очевидно, в нарушении к библейскому обучению, но количеству изящества и предугадывают доброжелательность, произведенную в пункте, где Вы жертвуете всем (в операции по мученичеству), предоставит Вам изобилие этого, которое более чем аннулирует любые незначительные или серьезные грехи, переданные до операции.




8696010844747843.html
8696047379872588.html

8696010844747843.html
8696047379872588.html
    PR.RU™